Pelantikan Pengurus OSIS dan MPK Periode 2023-2024

Senin, 11 September 2023 bertempat di lapangan upacara dilaksanakan Pelantikan Pengurus OSIS dan MPK SMA Plus Negeri 17 Palembang Periode 2023-2024 oleh Ibu Kepala Sekolah. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga sekolah, dewan guru, karyawan, dan seluruh peserta didik.

Acara pelantikan dimulai dengan kirab pengurus OSIS dan MPK yang baru. Kirab Pengurus OSIS periode 2023-2024 memasuki lapangan berbaris sesuai dengan tempat yang disediakan dan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Kepala Sekolah tentang susunan pengurus OSIS dan MPK SMA Plus Negeri 17 Palembang tahun pelajaran 2023-2024 oleh Pembina OSIS, Ibu Marwiyah, M.Pd. Dilanjutkan ikrar janji pengurus OSIS dipimpin oleh Ibu Kepala Sekolah, serah terima jabatan, dan diakhiri dengan penandatanganan Surat Pelantikan. Dan dengan demikian, Pengurus OSIS SMA Plus Negeri 17 Palembang Periode 2023-2024 resmi dilantik.

Semoga pengurus yang baru dapat menginspirasi seluruh peserta didik yang lain untuk terus berprestasi, motor penggerak, penegak disiplin dan taat peraturan sekolah. Dan dalam bekerja melaksanakan program OSIS, para pengurus dapat menjadi contoh kepada peserta didik lainnya untuk tetap belajar dan berprestasi secara akademis maupun non akademis. Jangan lupa untuk berkoordinasi dengan bapak/ibu guru, Pembina OSIS maupun Kepala Sekolah agar setiap program kerja nantinya dapat berjalan sesuai harapan.