Pelepasan Peserta Didik Kelas XII TP 2014-2015

Hari ini, Rabu (06/05) sedang dilangsungkan acara pelepasan peserta didik kelas XII SMA Plus Negeri 17 Palembang tahun pelajaran 2014-2015 bertempat di Graha 17 (Aula) SMA Plus Negeri 17 Palembang. Gambar selengkapnya dapat dilihat di Galeri Foto.

Sampai dengan berita ini diturunkan, setelah acara formal, terus dilanjutkan berupa istirahat dan sholat sebelum dilaksanakan acara non formal setelahnya. Pada acara formal tadi pagi dihadiri oleh Pengurus Komite SMA Plus Negeri 17 Palembang, Kepala Sekolah, guru, karyawan Staff Tata Usaha, orangtua beserta peserta didik kelas XII dimulai pada pukul 09.00 WIB.

Acara formal diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, laporan Ketua OSIS sebagai ketua pelaksana berturut-turut dilanjutkan dengan kirab, penampilan tari tanggai, pesan dan kesan kelas X dan XI, pesan dan kesan kelas XII, sambutan perawakilan wali murid, sambutan Kepala Sekolah Bapak Parmin, S.Pd., M.M., sambutan dari Ketua Pengurus Komite, sambutan Bapak Drs. H. Syaiful Bahri, M.M. dan ditutup dengan doa dan foto kelas.