Farhan Wakili Sumsel di Paskibraka Nasional 2021

Muhammad Farhan Pratama Susilo siswa kelas XI. 7 SMA Plus Negeri 17 Palembang lolos seleksi menjadi anggota pasukan pengibar bendera pusaka (Paskibraka) tingkat nasional mewakili Provinsi Sumatera Selatan tahun 2021.

Ini merupakan prestasi yang sangat istimewa dan membanggakan karena untuk bisa lolos jadi anggota paskibraka nasional butuh tahapan seleksi yang sangat ketat. Semoga Farhan dapat mengikuti pemusatan latihan dengan serius dan selalu menjaga Kesehatan sehingga lancar menjalankan tugasnya nanti di Jakarta.

Selain Farhan, satu lagi siswa SMA Plus Negeri 17 Palembang yang sedang bertugas di tingkat kota dalam “Pelatihan dan Pembinaan Anggota Paskibraka di tingkat Kota Palembang” yaitu Trinanda Wira Zaki kelas XI.7. Semoga mereka berdua dapat mengemban tugas dan amanah ini dengan sukses dan lancar, diberikan kekuatan dan kesehatan sehingga dapat mengharumkan nama sekolah maupun daerah.