Selamat dan Sukses Kepada Siswa/i Lulus SNBP 2024

Keberhasilan siswa-siswi SMA Plus Negeri 17 Palembang dalam lulus Seleksi Nasional Bersama Perguruan Tinggi Negeri (SNBP) tahun 2024 patut diapresiasi. Dari hasil pengumuman yang telah keluar, terdapat 14 siswa yang diterima di Universitas Gajah Mada (UGM), 6 di Institut Teknologi Bandung (ITB), 6 di Universitas Sriwijaya (UNSRI), 3 di Universitas Lampung (UNILA), 2 di Universitas Padjajaran (UNPAD), 2 di Institut Pertanian Bogor (IPB), 1 di Universitas Indonesia (UI), 1 di Universitas Sebelas Maret (UNS), 1 di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), dan 1 di Universitas Andalas (UNAND).

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMA Plus Negeri 17 Palembang ini menunjukkan ketekunan dan kerja keras mereka dalam mengejar cita-cita untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Tidak mudah untuk diterima di perguruan tinggi yang diidamkan, namun dengan upaya dan tekad yang kuat, mereka berhasil melaluinya.

Keberhasilan ini juga tidak lepas dari kerja keras para guru dan orang tua siswa yang selalu memberikan dukungan dan motivasi kepada mereka. Dengan adanya pembimbingan dan dukungan yang terus-menerus, siswa-siswi SMA Plus Negeri 17 Palembang mampu mencapai prestasi yang gemilang dan meraih impian mereka untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi favorit.

Selamat kepada seluruh siswa/i yang sudah diterima di kampus idaman melalui SNBP 2024. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan pendidikan dan karir yang gemilang di masa depan. Tetaplah bersemangat dan teruslah mengejar impian-impian yang lebih tinggi lagi. Semoga sukses selalu!