Shiyra, Hanna dan Fely Juara Pemilihan Duta Lalu Lintas Kota Palembang

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi SMA Plus Negeri 17 Palembang dalam Lomba Pemilihan Duta Lalu Lintas Kota Palembang 2024 yang diselenggarakan baru-baru ini. Para siswa tersebut berhasil meraih juara dalam ajang bergengsi ini yang diikuti oleh berbagai sekolah se-Kota Palembang.

Selamat dan Sukses Kepada:
    1. SHIYRA WILLIAM KIRANA, Duta Lalu Lintas (Putri) Kota Palembang
    2. HANNA PUTRI KAMILAH, Duta Lalu Lintas (Terfavorit) Kota Palembang
    3. FELY DAFFA PRIAUNTARA, Duta Lalu Lintas (Persabatan) Kota Palembang
    dalam Kegiatan Pemilihan Duta Lalu Lintas Kota Palembang 2024

Dalam kompetisi ini, para siswa dituntut untuk menunjukkan pengetahuan mereka tentang keselamatan berlalu lintas serta kemampuan berkomunikasi dan berfikir kreatif dalam menyampaikan pesan-pesan keselamatan kepada masyarakat. Dengan antusiasme dan kerja keras, siswa-siswi Kota Palembang berhasil menunjukkan kemampuan terbaik mereka dan memenangkan hati para juri.

Keberhasilan ini tentu tidak lepas dari dukungan dan kerja keras para guru serta orang tua siswa yang turut mendukung dalam persiapan dan latihan. Selain itu, semangat juang serta dedikasi siswa-siswi tersebut juga menjadi kunci utama dalam meraih prestasi gemilang ini.

Dengan prestasi ini, para siswa tidak hanya menjadi duta lalu lintas yang berkomitmen pada keselamatan berlalu lintas, namun juga menjadi teladan bagi teman-teman mereka dalam menerapkan perilaku aman saat berada di jalan raya. Selamat kepada para siswa juara dan semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.