Upacara Bendera Bersama Satlantas Polrestabes Palembang

Upacara hari senin, 19 Februari kemarin menjadi spesial dengan kehadiran Tim Satlantas Polrestabes Palembang sebagai Pembina Upacara. Tim dari Satlantas Polrestabes Palembang berkunjung ke SMA Plus Negeri 17 Palembang dalam rangka memberikan edukasi keselamatan berlalu lintas melalui kegiatan upacara bendera oleh perwakilan Ipda Dimas sebagai pembina upacara.

Ipda Dimas menyampaikan tentang paham berlalu lintas dan berkendara yang benar agar selamat di jalan dan tidak mengganggu pengguna jalan lainnya kepada seluruh peserta upacara. Beliau menghimbau agar warga sekolah selalu mentaati aturan berlalu lintas. Karena itu sangat penting untuk menjaga keselamatan saat berkendara. Tidak sedikit katanya, kecelakaan yang menyebabkan kematian terjadi saat berkendara di lalu lintas.

Beliau juga kagum dengan pelaksanaan upacara yang sangat baik, tertib dan peserta upacara sudah siap serta rapi sebelum kehadirannya. Sungguh luar biasa performa siswa-siswi SMA Plus Negeri 17 Palembang.