Dedikasi, Kreativitas, dan Kerja Keras Untuk Raih Prestasi

Generasi muda harus memiliki cita cita yang tinggi untuk diri sendiri bahkan membangun bangsa lebih baik lagi agar bermanfaat bagi masyarakat banyak. Dengan belajar, berkarya dan meraih prestasi gemilang akan memberikan manfaat bagi diri sendiri dan masyarakat banyak termasuk membantu pembangunan secara merata di Indonesia.

Prestasi gemilang berhasil diraih oleh sejumlah siswa-siswi SMA Plus Negeri 17 Palembang dalam berbagai kompetisi tingkat regional Sumatera Selatan. Melalui dedikasi, kreativitas, dan kerja keras, siswa-siswi ini berhasil meraih juara dan penghargaan dalam berbagai bidang. Berikut adalah beberapa prestasi yang berhasil mereka raih:

Shabila Naomi Anandika, Juara 1 Tahfidz pada Perlombaan MTQ dan Hadroh SMA/ SMK Negeri dan Swasta tingkat Provinsi Sumatera Selatan.

Tim Lomba Mading SMA Plus Negeri 17 Palembang yang meraih prestasi:

Juara 2 Lomba Mading
    Nama Tim : Magilistik 17
    1. Najla Ufairah
    2. Keysa Cecilia Alisha Tolhah
    3.Fanesya Putri A.
    4. Rifda Salwa Kamila
    5. Neila Falah Rizky Irnetha

Juara 3 Lomba Mading
    Nama Tim : KARBON
    -Nayla Putri Kirani
    -Afifah Nuriy Nazihah