Pelantikan Anggota Ducil dan KKR Periode 2023-2024

Dalam rangka meningkatkan kepedulian masyarakat sekolah terhadap lingkungan bersih dan kesehatan, Ibu Kepala SMA Plus Negeri 17 Palembang melantik anggota Duta Cinta Lingkungan (Ducil) dan Kader Kesehatan Remaja (KKR) periode 2023-2024 Unit SMA Plus Negeri 17 Palembang.

Anggota Ducil dan KKR nantinya bertugas membawa misi untuk bagaimana bisa bergerak bersama-sama pihak sekolah untuk menciptakan agar mindset masyarakat cinta akan lingkungan kebersihan serta kesehatan remaja.

Kedua organisasi ini diharapkan dapat menjadi garda terdepan melaksanakan kegiatan sosial serta melakukan sosialisasi dan memotivasi masyarakat tentang lingkungan hidup serta Kesehatan remaja di sekolah maupun Masyarakat.