Siswa-siswi Terbaik Jubel Sukses Bertugas di HUT RI ke-78

Peringatan HUT Republik Indonesia ke-78 tahun ini begitu terasa dan sangat membanggakan karena selain meriah, khidmat dan lancar diselenggarakan di sekolah, di tempat lain putra putri terbaik SMA Plus Negeri 17 Palembang juga mengharumkan nama sekolah dengan sukses melaksanakan tugas di upacara peringatan hari kemerdekaan Republik tercinta. Berikut deretan peserta didik yang mengharumkan nama sekolah di berbagai tempat:

Saqinah Tasya Mulyadi,
    Menjadi perwakilan Sumatera Selatan pada kelompok Paduan Suara Gita Bahana Nusantara (GBN) 17 Agustus 2023, di Istana Merdeka, Jakarta

Fadhilah Husnulkhotimah
    Cahyani Amelia Prayogo
    Nawra Afifah Surayya
    Azra Alya Mahendra
    Menjadi perwakilan Sumatera Selatan dalam Pegelaran Seni Budaya Tari Zapin Rodat Sumatera Selatan 17 Agustus 2023, di Istana Merdeka Jakarta.

Ghiza Reva Afiqah yang telah melaksanakan tugas sebagai petugas pasukan 8 pada upacara 17 Agustus 2023 tingkat Provinsi Sumatera Selatan

Muhammad Wahyu Praja
    Hafidz Syadi Ismallah
    M. Najwan Hanif Alfadri
    Alieka Ainur Mursjida Djauharie
    bertugas sebagai Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kota Palembang 2023

Selamat dan sukses untuk semua yang telah mensukseskan acara peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023. Dirgahayu Republik Indonesia.