Tim Juri Lomba Perpustakaan Sumsel Lakukan Visitasi di Perpustakaan 17

Tim juri lomba perpustakaan antar SMA se Sumatera Selatan melakukan kunjungan ke SMA Plus Negeri 17 Palembang untuk melakukan visitasi perpustakaan. Visitasi dilakukan untuk melaksanakan penilaian sekaligus mengecek kesesuaian antara dokumen yang diserahkan dengan kondisi nyata di perpustakaan sekolah tersebut.

Tim Dewan Juri Lomba Perpustakaan Pemprov Sumsel menyebutkan, secara garis besar perpustakaan SMA Plus Negeri 17 Palembang ini dari segi fasilitas dan program sudah sangat luar biasa, pasalnya telah mengutamakan kenyamanan pengunjung dan menjangkau semua lapisan masyarakat bukan hanya warga sekolah.

Hal ini sesuai dengan fungsi perpustakaan yang mengutamakan mutu dan kualitas layanan dimana perpustakaan tidak hanya menyediakan buku tapi menjadi pusat informasi yang dibutuhkan baik dalam bentuk cetak maupun dengan media lain.

Harapannya, perpustakaan SMA Plus Negeri 17 Palembang dapat nilai terbaik dan melaju ke tingkat nasional. Aamiin.