Panen Raya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila

Pada hari Rabu tanggal 10 Mei 2023, SMA Plus Negeri 17 Palembang melaksanakan Kegiatan Panen Raya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5). Panen Raya tersebut menampilkan dan memamerkan hasil kreatifitas siswa/i dalam Kearifan Lokal, Kewirausahaan dan Berekayasa Berteknologi.

Kegiatan Panen Raya dari Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) berlangsung sukses dan meriah. Acara diwarnai dengan penampilan dari siswa/i dalam mata pelajaran seni budaya dan pameran produk-produk hasil karya siswa/i berupa QR code dan Filter Instagram. Setiap kelas memiliki stand masing-masing untuk dapat dikunjungi.

Panen Raya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) ini bertujuan sebagai penanaman ilmu untuk karakter siswa/i, beriman, bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, dan berakhlak mulia, Berkebhinekaan Global, Bergotong-royong, Mandiri, Bernalar Kritis dan Kreatif. Dan diakhir Projek dengan Panen hasil implementasi projeknya.