Pelaksanaan ASL, PHB dan PAT Semester Genap TP 2022-2023

Kegiatan minggu ini peserta didik kelas X melaksanakan Asesmen Sumatif Lingkup, kelas XI melakukan Penilaian Harian Bersama (PHB) sementara kelas XII berjuang di Penilaian Akhir Tahun (PAT) Semester Genap 2022-2023. Kegiatan ini berlangsung sampai seminggu ke depan di ruang kelas dan laboratorium kumputer.

Peserta didik kelas X dan XI mengerjakan soal ulangan berbasis kertas (tertulis) dalam monitoring guru pengawas, sementara kelas XII mengerjakan soal ujian berbasis komputer di lab komputer. Panitia telah mengantisipasi segala kemungkinan dan terus berkoordinasi agar jalannya kegiatan ini berjalan lancar.

Sebelumnya juga telah dilaksanakan rapat dinas bersama seluruh guru dan karyawan untuk mempersiapkan even rutin ini. Ibu Kepala Sekolah mengajak seluruh guru dan karyawan yang bertugas terutama pengawas ruang dapat bekerja dengan baik agar hasilnya dapat mencerminkan keberhasilan proses belajar yang baik juga selama semester ini.