Puncak Peringatan HUT Perak dan Launching Program Unggulan Baru

SMA Plus Negeri 17 Palembang dalam usianya yang ke-25 terus berinovasi dengan mengembangkan program-program unggulan baru. Program-program tersebut resmi diluncurkan dan diresmikan oleh Pemerintah Provinsi Suamtera Selatan yang diwakili Plt. Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pemprov Sumsel Drs. H. Edward Chandra, M.H. , Selasa (19/07/2022).

Program-program unggulan antara lain Sistem Pembelajaran SKS, Program Sekolah Penggerak, Buku-buku Karya Guru dan Siswa, Program Kewirausahaan, dan Program Tahfidz Quran resmi diluncurkan bertepatan dengan kegiatan puncak rangkaian HUT Perak SMA Plus Negeri 17 Palembang.

Program-program ini merupakan terobosan dalam bidang Pendidikan dimana SMA Plus Negeri 17 Palembang merupakan yang pertama menerapkan SKS di Sumatera Selatan. Semoga SMA Plus Negeri 17 Palembang semakin jaya di usianya yang semakin matang ini dan mencetak generasi unggul di masa depan.