Pelepasan Purnabakti Guru SMA Plus Negeri 17 Palembang

Hari ini, Selasa 14 Desember 2021 diadakan acara pelepasan purnabakti tiga orang guru SMA Plus Negeri 17 Palembang. Acara yang dilangsungkan secara sederhana ini dimulai pada pukul 09.00 bertempat di Aula Graha 17 dihadiri oleh semua guru dan karyawan serta perwakilan peserta didik.

Adalah Bapak Drs. Agus Budianto, M.M., Alm. Bapak Drs. Humaidi, M.Si. dan Ibu Dra. Hj. Susy Sukarni, M.M. yang telah tiba waktu masa purnabakti/pensiun. Kegiatan diselenggarakan untuk menghormati jasa-jasa para guru setelah pengabdian bertahun-tahun di lembaga SMA Plus Negeri 17 Palembang dengan berbagai pencapaian luar biasa.

Meskipun acara perpisahan, tapi bukan berarti berpisah untuk selamanya. Harapannya adalah meskipun berpisah secara tugas, tapi secara kekeluargaan, hendaknya tetap terjalin erat. Selamat menjalani masa purna bakti Pak Agus, Pak Hum dan Bu Susy. Terima Kasih Atas Jasa-Jasanya kepada SMA Plus Negeri 17 Palembang.