Selamat Ulang Tahun SMA Plus Negeri 17 Palembang

SMA Plus Negeri 17 Palembang memasuki usia ke-24 tahun, 17 Juli 2021 ini. Merupakan usia yang sudah cukup matang untuk sebuah lembaga pendidikan. Tak terhitung lagi  torehan-torehan prestasi melalui sekolah ini, tunas-tunas bangsa  yang lulus dari lembaga ini dan tersebar ke berbagai profesi dan jabatan saat ini.

Semoga dengan bertambahnya usia, makin banyak mencetak generasi unggul yang cerdas akalnya, baik budinya, kaya ilmu dan juga mampu mengimplementasikan dalam kehidupan sehari – hari, seperti moto SMA Plus Negeri 17 Palembang #berprestasi, @berinovasi, dan #berkarakter, serta menjadi pelopor dan tauladan bagi sekolah lainnya, baik di masa kini juga masa yang akan datang. Jayalah selalu SMA Plus Negeri 17 Palembang.