Ikutilah Virtual University Fair 2020

Kabar baik untuk siswa kelas X, XI, XII SMA / SMK, anda bisa mengikuti acara “Virtual University Fair SMA Plus Negeri 17 Palembang tahun 2020”. Yang ingin kuliah baik di Universitas swasta dalam maupun luar negeri banyak info di acara ini terkhusus anda siswa SMA Plus Negeri 17 Palembang pasti banyak keuntungannya.

Ingin kuliah di Universitas terbaik harus ada usaha dong ya.. jangan hanya bermimpi,…. Yok cari beasiswanya dan cari informasi sebanyak2nyaaaa…

Registrasi dimulai Rabu, 11 November 2020

RSVP: bit.ly/PameranEdlinkSMAN17

Edlink+ConneX, MoreEdu dan SMA PLUS NEGERI 17 Palembang bekerjasama mengadakan Virtual University Fair khusus untuk Program Sarjana.

Virtual University Fair ini akan diadakan pada:

Sabtu, 14 November 2020

Jam 09.00 – 17.00 WIB

Jangan Lewatkan!

Berdiskusi langsung secara online dan interaktif dengan perwakilan resmi dari universitas dan institusi luar negeri. Konsultasi secara online dengan konselor Edlink+ConneX. Sesi seminar pendidikan dengan topik menarik oleh para narasumber yang terpercaya. Melakukan pendaftaran langsung on-the-spot ke universitas dan institusi luar negeri pilihan dan dapatkan application fee waiver*(syarat & ketentuan berlaku). Kesempatan melakukan Tes Minat & Bakat Berbasis Perilaku, GRATIS* (Informasi lebih lanjut hubungi konsultan Edlink+ConneX Palembang)

Langkah-langkah mengikuti Pameran Online kami:

Melakukan proses registrasi dengan meng- klik ikon “REGISTER NOW”

Dapatkan login details melalui proses verifikasi dengan kode otentikasi yang dikirimkan via email / handphone

Masuk ke akun MoreEdu dengan login details Anda

Masuk ke Venue Utama Pameran Online dengan meng-klik ikon “GO TO VENUE”

Selanjutnya Anda bisa melakukan 3 hal berikut ini:

Mengunjungi “EXHIBITION HALL” – dimana akan terdapat booth virtual Universitas & Institusi luar negeri yang terbagi dalam beberapa pilihan Negara, dimana Anda bisa melakukan opsi berikut: