SMA Plus Negeri 17 Palembang Kembali Menerima 2 Penghargaan

SMA Plus Negeri 17 Palembang kembali berhasil menuai prestasi. Sebagai rintisan sekolah bertaraf internasional yang berwawasan lingkungan, pada tanggal 26 September 2012  yang lalu SMA Plus Negeri 17 Palembang mendapatkan 2  penghargaan yaitu diperuntukan kepada Kepala sekolah dan guru sebagai pembina dan penggerak kader lingkungan sekolah dan penghargaan untuk SMA Plus Negeri 17 Palembang sebagai sekolah yang telah melaksanakan pembinaan kader lingkungan dalam pengelolaan sampah berbasis 3R (Bank Sampah) di sekolah.

Penghargaan yang diberikan langsung oleh Walikota Palembang, Eddy Santana Putra pada acara Sosialisasi Kader Linkungan Pengelolaan Sampah dan Strategi Pengurangan Sampah dengan Program 3R dan Bank Sampah Menuju Kota Palembang Zero Waste.  Acara yang dilaksanakan di Sriwijaya Promotion Center ini dihadiri oleh berbagai pelajar dari tingkat SD, SMP, dan SMA. Selain itu acara dimeriahkan oleh artis ibukota yaitu Tasya   yang juga merupakan duta lingkungan Indonesia.