• principal@sman17plg.sch.id
  • Jl. Mayor Zurbi Bustan, Lebong Siarang Palembang
  • Selamat Datang

Selamat Datang di Website Resmi SMA Plus Negeri 17 Palembang, sarana informasi dan komunikasi untuk seluruh stakeholder, guru, karyawan dan peserta didik serta seluruh masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang aktifitas/kegiatan di sekolah kami sekaligus wujud keinginan kami untuk selalu unggul, berprestasi, berinovasi dan berkarakter serta senantiasa mengikuti perkembangan teknologi.

BERITA TERKINI

Berbagi Inspirasi, Berbuah Apresiasi

“Tugas Paksaan” Cambridge Class Berbuah Honourable Mention dari Inggris

Hasil Seleksi Peserta Didik Kelas Cambridge TP 2021-2022

Selamat Datang di SMA Plus Negeri 17 Palembang, Sekolah dengan Visi: Utama dalam prestasi dan karakter, layanan prima serta wawasan global

Dual Kurikulum

Dalam rangka meningkatkan daya saing global, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan mengambil langkah maju dengan menggandeng salah satu penyedia pembelajaran internasional yaitu Cambridge International Assessment and Examination dan Sampoerna Foundation. SMA Plus Negeri 17 Palembang pada tahun ajaran 2018/2019 telah melaksanakan program dual kurikulum  (kelas Cambridge).

Play Video

Update Kegiatan