• principal@sman17plg.sch.id
  • Jl. Mayor Zurbi Bustan, Lebong Siarang Palembang
  • Selamat Datang

Selamat Datang di Website Resmi SMA Plus Negeri 17 Palembang, sarana informasi dan komunikasi untuk seluruh stakeholder, guru, karyawan dan peserta didik serta seluruh masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang aktifitas/kegiatan di sekolah kami sekaligus wujud keinginan kami untuk selalu berprestasi, berinovasi dan berkarakter serta senantiasa mengikuti perkembangan teknologi.

ARTIKEL TERKINI

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2021

ROBTIONE, Rob-flood Prevention Machine

” Van-U ” Karya Inovatif dari Tim KIR 17

Selamat Datang di SMA Plus Negeri 17 Palembang, Sekolah dengan Visi: Utama dalam prestasi dan karakter, layanan prima serta wawasan global

Dual Kurikulum

Dalam rangka meningkatkan daya saing global, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan mengambil langkah maju dengan menggandeng salah satu penyedia pembelajaran internasional yaitu Cambridge International Assessment and Examination dan Sampoerna Foundation. SMA Plus Negeri 17 Palembang pada tahun ajaran 2018/2019 telah melaksanakan program dual kurikulum  (kelas Cambridge).

Play Video

Guru dan Staf