Home Kurikulum KBM REGULER
KBM REGULER

Program reguler diselenggarakan bagi seluruh siswa berdasarkan Standar Isi, Standar Kompetensi Kelulusan dan Standar Kompetensi Mata Pelajaran yang berdeferensiasi dan kurikulum lokal dengan memperhatikan kebutuhan siswa dan tantangan global. Pembelajaran pada kelas reguler menggunakan sistem kelas berpindah (moving class) melalui kegiatan tatap muka yang dilaksanakan pada pagi hari dari pukul 06.45 s.d. 13.05. Pola pembelajaran yang digunakan adalah tatap muka, penugasan mandiri, dan diskusi. Dalam pembelajaran tersebut memerlukan sarana dan prasarana antara lain: laboratorium IPA, Laboratorium Bahasa, Perputakaan, Multimedia, Laboratorium Komputer, Internet (Hot Spot), dll.