• header 2.jpg
  • header 8.jpg
  • header 9.jpg

PEMBERITAHUAN

Kepada seluruh siswa-siswi Kelas XII SMA Plus Negeri 17 Palembang, disampaikan beberapa hal penting tentang Pengumuman Hasil Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2012/2013 sebagai berikut:

1. Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII akan disampaikan melalui Website Sekolah (www.sman17plg.sch.id) pada hari: Jumat tanggal 24 Mei 2013  pukul 17.00 WIB (jika ada perubahan jadwal akan diinformasikan kemudian)
  2. Untuk dapat mengakses Pengumuman tersebut, siswa harus mempersiapkan Nomor Ujian Nasional sebagai password.Pada saat pengumuman Kelulusan, siswa kelas XII tidak diperkenankan untuk datang ke sekolah.
  3. Bagi siswa yang dinyatakan lulus, Surat Keputusan tentang Kelulusan yang bersangkutan dapat diambil pada hari Senin tanggal 27 Mei 2013 pada pukul 09.00 WIB di SMA Plus Negeri 17 Palembang dengan pakaian seragam dan penampilan rapi.
  4. Bagi siswa yang tidak mematuhi ketentuan di atas tidak akan dilayani.

Demikian informasi yang dapat disampaikan berkenaan dengan Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMA Plus Negeri 17 Palembang Tahun Pelajaran  2012/2013. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih

BAGIAN KURIKULUM